3 Things I Love & Hate about Jakarta

Libur lebaran ini, saya dapat libur lumayan panjang. Dan selama libur kurang lebih 10 hari ini, saya stay terus di Bogor, back and forth antara rumah orangtua sama mertua. Berhubung lusa udah masuk, besok saya harus kembali lagi ke ibukota. Nah, demi menyambut ‘kepulangan’ saya ke Jakarta hihi, ada beberapa hal yang pengin saya tulis, hal-hal yang mengingatkan dan saya rasakan selama tinggal di Jakarta sekitar 11 bulan belakangan ini.

Yang namanya tinggal di Jakarta, ibukota yang katanya nggak pernah tidur, antara senang dan merana memang beda tipis, haha. Kalau teman-teman baca post-post saya sebelumnya, mungkin tahu sekarang saya tinggal di Jakarta… Senin-Jumat. Sabtu-Minggu-nya tetep pulang ke kota kelahiranku tercinta, Bogor. Nah, sekarang saya mau share beberapa hal yang bikin saya betah dan nggak betah tinggal di Jakarta, hal-hal yang bikin saya sebel sekaligus cinta sama si ibukota. Continue reading “3 Things I Love & Hate about Jakarta”

Clea Tea Bar and Lounge

Jadi hari ini ceritanya adalah jadwalnya arisan saya dan teman-teman kuliah dulu (berasa udah lama lulus aja). Setelah vakum bulan kemarin karena pada supersibuk, akhirnya baru hari inilah terealisasi.Β Walaupun nggak lengkap semuanya juga, sih. Kali ini pilihan tempat arisannya jatuh ke daerah Kemang, yaitu Clea Tea Bar & Lounge.

Continue reading “Clea Tea Bar and Lounge”